fbpx
Loading...
ГЛАВНАЯ2018-11-29T21:49:56+00:00

О КУРСЕ

Данный курс создан для того, чтобы развеять все иллюзии, что получить Green Card можно только через специализированные агентства. Услуги этих учреждений могут стоить значительных финансовых вливаний Ваших собственных, а часто и заемных средств. И, к сожалению, речь идет даже не о тысячах гривен, а о тысячах долларов! В данном курсе подробно расписаны все этапы, начиная от регистрации в лотерее (бесплатный контент) до каждого необходимого следующего шага непосредственно к моменту получения Green Card. В данном курсе рассказаны, показаны, и сохранены все необходимые ссылки, которые помогут Вам самостоятельно, основываясь на данном курсе, пройти все этапы и получить долгожданную визу в любой штат АМЕРИКИ. Также мы добавили много бонусных видео, которые помогут Вам  еще больше сэкономить.

Данный курс состоит из пошаговой инструкции для каждого из этапов, которые Вам необходимо будет пройти после выигрыша Green Card. Ведь 30% всех победителей лотереи, которые получили выигрышный билет, не получают ожидаемой Green Card в  силу целого ряда причин.

 ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНИ: 

 

  • Ошибки при заполнении формы DS-260 (около 60 страниц)

     

  • Неправильное оформление документов необходимых для собеседования

     

  • Отказ на собеседовании (по причине не подготовленности)

     

  • Потеря времени, в результате опоздания на собеседование

    и т.д. …

     

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВИДЕО-КУРСА “ГРИН КАРТА ОТ А ДО Я”

 

С ДАННЫМ КУРСОМ ВЫ СМОЖЕТЕ

 

ПОЛНЫЙ КУРС

$9900
  • Данный курс для победителей лотерие Green card 2019

ПОЛНЫЙ КУРС + ФОРУМ

$14900
  • Данный курс для победителей лотереи Green card 2019
  • + доступ к закрытой Телеграмм группе, где Вы сможете получить ответы на все Ваши вопросы касательно Green Card от нашей тех.поддержки, а также благодаря общению с людьми, которые выиграли вместе с Вами.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

$49900
  • Данный курс для победителей Green card 2019
  • + доступ к закрытой Телеграмм группе, где Вы сможете получить ответы на все Ваши вопросы касательно Green Card от нашей тех.поддержки, а также благодаря общению с людьми, которые выиграли вместе с Вами.
  • + персональный менеджер, который подготовит для Вас каждый этап индивидуально и поможет разобраться во всех тонкостях для получения Green Card

ЧТО О НАС ГОВОРЯТ?

 

iryna

“Спасибо, очень довольна курсом. Спасибо Роману, что описал и расписал подробно все, что нужно для Грин карты. Выполняя все задачи пошагово и пользуясь чеклистом прошла все легко и без усилий. Благодаря курсу уберегла себя от  кучи ошибок”


 

 

Ирина, Facebook
review1

“Бесконечно благодарна Роме за курс. Все было четко и понятно написано и рассказано, рекомендую всем кто выиграл грин карту. Данный курс дает ответы на большинство вопросов, которые  нужно было знать … Думала обращаться в агентство в Ивано-Франковске. Но нашла данный курс, решила попробовать и не прогадала. “

 

 

Христина, Facebook

“Спасибо, Green Wood за бесплатный курс, по заполнению формы, ранее заполняли агентства, 9-ть лет безрезультатно. Думала, что там очень сложный процесс, а на самом деле все очень просто и не нужно привлекать дополнительных непонятных личностей. Безгранично благодарна Роману за курс. если выиграю в этом году Green Card то обязательно воспользуюсь продолжением курса) “

 

 

Маричка, Facebook
review5

“Бесконечно благодарен своему коллеге, который снял для нас курс, чтобы всем остальным было гораздо легче пройти этот сложный и длительный процесс ожидания и незнания, что будет дальше и что делать) Спасибо.!”

 

Роман , Facebook

США – страна больших возможностей.
Лишить себя мечты из-за

упущенных деталей – недопустимо!

 

ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ 

 

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

 

Да, конечно, мы даем гарантию на данный курс. Если Вам не подошел контент, то вы можете беспрепятственно получить свои средства в полном  объеме в течение первых 30 дней с момента оплаты.

 

Мы не можем нести 100% ответственность за прохождение собеседования, поскольку многое зависит именно от отдельной личности. Мы гарантируем 100% подачу всех необходимых документов и учим Вас, что говорить и как себя вести, но пройдете Вы или нет, зависит от Вас и от Вашей подготовленности.

Начиная с 7 мая 2019 до 30 сентября 2020 года, вы будете иметь возможность самостоятельно проверить статус своей заявки с помощью Электронной Системы Проверки Статуса, нажав на ссылку Проверка Статуса Заявки на сайте dvlottery.state.gov. Электронная Система Проверки Статуса является единственным способом, с помощью которого Госдепартамент сообщать о выигрыше в лотерее, предоставлять дальнейшие инструкции относительно обращения за визой и сообщит о дате и времени назначения собеседования на получение иммиграционной визы. Для того, чтобы использовать все имеющиеся визы, Госдепартамент может с помощью Электронной Системы Проверки Статуса сообщать дополнительных победителей после 7 мая 2019. Храните номер-подтверждение до 30 сентября 2020 года, на всякий случай. Единственной Интернет-странице, где можно официально

зарегистрироваться на участие в DV и проверить статус заявки, является dvlottery.state.gov.

 

За законом, у рамках Програми імміграційної диверсифікації США відібраним особам щороку надається щонайбільше 55 тисяч віз на постійне проживання. Проте Актом про врегулювання у Нікарагуа та допомогу країнам Центральної Америки (ВНДКЦА), ухваленим Конгресом США у листопаді 1997 року, передбачається, що, починаючи з розіграшу 1999 року впродовж невизначеного терміну 5 тисяч з 55 тисяч віз, які виділятимуться щороку для Програми ДВ, будуть використовуватися у Програмі ВНДКЦА. Фактичне зменшення кількості віз для Програми імміграційної диверсифікації вперше мало місце у програмі ДВ-2000, і у ДВ-2020 цей порядок залишатиметься в силі.

Якщо ви не є вихідцем з країни, яка допускається до участі у програмі, існують ще два шляхи, за якими ви можете бути допущеними до участі. По-перше, ви можете «приписатися» до країни, у якій народилася/народився ваша дружина/чоловік. У цьому випадку ви зможе отримати імміграційну візу лише тоді, коли ваша дружина/чоловік також матиме дозвіл на імміграцію до США і отримає імміграційну візу. Чоловік та дружина повинні будуть виїхати до Сполучених Штатів за своїми диверсифікаційними візами одночасно. Так само неповнолітня дитина може бути «приписаною» до країни, у якій народився один з її батьків.
По-друге, ви можете «приписатися» до країни, в якій народився один з ваших батьків, якщо жоден з них не народився і не був постійним мешканцем тієї країни, де народилися ви. Загалом людина не вважається мешканцем країни, у якій вона не народилася і не була законним чином натуралізована, якщо вона тимчасово відвідує цю країну, або перебуває на її території у бізнесових чи професійних справах за дорученням
організації, в якій вона працює, або уряду будь-якої країни (крім уряду країни, в якій вона народилася).

Диверсифікаційні візи розігруються з метою розширення імміграційних можливостей для мешканців країн, які не надсилають до Сполучених Штатів великої кількості іммігрантів. За законом США, до таких належать країни, звідки за попередні п’ять років за сімейними та робочими візами до Сполучених Штатів іммігрувало понад 50 тисяч осіб. Щороку Служба імміграції та громадянства США (СІГ) уточнює кількість іммігрантів, які в’їхали до США за сімейними та робочими візами впродовж останніх п’яти років аби з’ясувати, вихідці з яких країн не повинні охоплюватися щорічною лотереєю з розіграшу диверсифікаційних віз. Оскільки аналіз проводиться по кожній країні окремо перед кожним реєстраційним періодом Програми, перелік країн, вихідці з яких не беруть участі у розіграші диверсифікаційних віз, з року в рік може змінюватися.

Імміграційний закон та нормативні акти США вимагають, щоб кожен претендент мав щонайменше закінчену середню освіту чи її еквівалент, або впродовж останніх п’яти років дворічний робочий стаж, який вимагає не менше двох років професійно-технічної підготовки. Під «середньою освітою або її еквівалентом» мається на увазі успішне закінчення 12-річного курсу початкової та середньої школи у Сполучених Штатах АБО успішне офіційно підтверджене закінчення в іншій країні курсу початкової та середньої освіти, що прирівнюється до курсу середньої школи у США. Лише формальні курси навчання виконують цю вимогу; заочні курси або сертифікат відповідності (такий як General Equivalency Diploma G.E.D.)не підходять.
Якщо ви не відповідаєте вимогам, які висуваються до освіти та професійної підготовки претендентів, ваша заявка буде дискваліфікована під час візової співбесіди, і вам та членам вашої родини, яких
ви вказали в заявці, візи видані не будуть.

Мінімальний вік для претендентів не встановлюється, але вимоги щодо закінчення середньої школи та професійної підготовки на час подання заявки, які висуваються до кожного головного претендента, практично не дають можливості взяти участь у лотереї особам віком до 18 років.

Так, претендент може подавати заявку, перебуваючи у США або в іншій країні. Заявку можна надсилати з будь-якої локації.

БЛАГОДАРНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ GREEN CARD В США

 

ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ 

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

Интервью победителей

Январь 2019:           8800
Декабрь 2018:        6600
Ноябрь 2018:          4400

НЕ ЗАБУДЬТЕ!

підписатися на наш блог

ПІДПИСАТИСЯ 
Ваша пошта не буде передана іншим особам
close-link